Boutique RMN au Louvre

2006

Un système de présentation déployé sur toute la hauteur !

Plus de détails
Retour au menu
rmn1 rmn2 rmn3 rmn4 rmn5
Voir toutes les images
Masquer les images
1 / 5

L‘espace sous la pyramide du Louvre est conçu comme une vitrine commerciale et qualitative des “produits souvenirs“ de la RMN.
Le projet investit la double hauteur pour développer un système de grands meubles qui rejoignent visuellement les luminaires suspendus. Les mobiliers, imaginés comme des rubans géométriques se déploient verticalement et permettent de présenter tous les formats et les types d’objets.

Détails
  • Typologie : Aménagement intérieur et design
  • Maîtrise d'ouvrage : Réunion des Musées Nationaux
  • Site : Musée du Louvre, Paris
  • Date : Juillet 2006
  • Surface : 200 m2
  • Budget : 230 000 €HT
Intervenants
  • Architecture intérieure : Agence Klapisch Claisse